宁波城建论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城建讨论] 吉利汽车要在余姚建年产30万辆的生产基地?

今天新闻里看到的,吉利在宁波又要扩大产能!
回复 论坛版权

今年开工项目,方太理想城又是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是方太新建的总部基地,总投资超50亿。2017年方太目标销售将跨越百亿,为2030年前目标实现千亿而新建的总部基地。  详情 回复 发表于 2017-5-14 07:38
16个项目,杭州湾占6个
大风浪航行 发表于 2017-5-14 07:20
今年开工项目,方太理想城又是什么?

是方太新建的总部基地,总投资超50亿。2017年方太目标销售将跨越百亿,为2030年前目标实现千亿而新建的总部基地。
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是电瓶车基地,杭州湾新区的吉利比余姚高级很多

感谢慈溪省委省zh-engfu对宁波县余姚镇小曹娥村工业开发区引进项目的关心。  详情 回复 发表于 7 天前
有这精力在这内斗,去东部吧喷杭村去  详情 回复 发表于 7 天前
TUN
电瓶车是什么概念? 电动助力车还是电动汽车  详情 回复 发表于 7 天前
杭州湾新区发展势头迅猛啊
yangyinfeng 发表于 2017-5-15 08:51

电瓶车是什么概念? 电动助力车还是电动汽车
yangyinfeng 发表于 2017-5-15 08:51

有这精力在这内斗,去东部吧喷杭村去

慈溪从不跟余姚内斗,除了高铁道路有分歧,其他从来不比,慈溪要比也跟鄞州,萧山去比比,你说呢  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
杭州湾发展看好啊

感谢慈溪省委省zh-engfu对宁波县余姚镇小曹娥村工业开发区引进项目的关心。
yeyeyezuiniu 发表于 2017-5-15 10:53
有这精力在这内斗,去东部吧喷杭村去

慈溪从不跟余姚内斗,除了高铁道路有分歧,其他从来不比,慈溪要比也跟鄞州,萧山去比比,你说呢

慈溪这种百亿产值企业等于零的高大上一线城市确实不应该和余姚比,呵呵  详情 回复 发表于 7 天前
慈溪市本级也就和只能和余姚比比!不过搞笑的是,慈溪和别人比非要拉上杭州湾新区,还自封了个浙江第一县!  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Adong 发表于 2017-5-15 17:41
慈溪从不跟余姚内斗,除了高铁道路有分歧,其他从来不比,慈溪要比也跟鄞州,萧山去比比,你说呢

慈溪市本级也就和只能和余姚比比!不过搞笑的是,慈溪和别人比非要拉上杭州湾新区,还自封了个浙江第一县!

慈溪本来就很水,论坛里谁说慈溪第一?  详情 回复 发表于 6 天前
adog又在咬人了.

我咬谁了,你说说看  详情 回复 发表于 6 天前
Adong 发表于 2017-5-15 17:41

慈溪这种百亿产值企业等于零的高大上一线城市确实不应该和余姚比,呵呵

慈溪是很水啊,本来就没法跟余姚比大企业,慈溪都是小作坊,自娱自乐自产自足  详情 回复 发表于 6 天前
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
上官雪 发表于 2017-5-15 21:31
adog又在咬人了.

我咬谁了,你说说看
Yaobeer 发表于 2017-5-15 17:49
慈溪市本级也就和只能和余姚比比!不过搞笑的是,慈溪和别人比非要拉上杭州湾新区,还自封了个浙江第一县 ...

慈溪本来就很水,论坛里谁说慈溪第一?
光速飞翔的热狗 发表于 2017-5-15 23:02
慈溪这种百亿产值企业等于零的高大上一线城市确实不应该和余姚比,呵呵

慈溪是很水啊,本来就没法跟余姚比大企业,慈溪都是小作坊,自娱自乐自产自足
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
跑题了吧,我的帖子怎么变成了地域攻击贴?求管理员删帖