宁波城建论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[空运发展] 6月20日开始 春秋航空 宁波直飞长白山 满洲里

春秋航空的长白山,满洲里出来了!6月20日起,宁波 一三五七直飞长白山 二四六直飞满洲里,写了团期而且官网没有售票,难道是春秋旅行社的包机?有总比没有好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 论坛版权

应该还没有售票
估计是包机航班
话说春秋东京也一直没有消息了呢~
然后这架飞机是回上海过夜吗
早上再飞回来吗,那是不是有个每天往返上海的航班

看时刻啊,是长白山/满洲里-宁波-长白山/满洲里。全程应该是上海-长白山/满洲里-宁波-长白山/满洲里-上海  详情 回复 发表于 2017-5-11 22:44
didi 发表于 2017-5-11 08:39
早上再飞回来吗,那是不是有个每天往返上海的航班

看时刻啊,是长白山/满洲里-宁波-长白山/满洲里。全程应该是上海-长白山/满洲里-宁波-长白山/满洲里-上海
为什么下周普吉岛航线就要开通,现在才做旅游推广?

本帖子中包含更多资源

x
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
官网可以卖了,不是包机丫

真是好消息啊,不是包机,只可惜这个价格好贵啊!满洲里1010起,长白山930起  详情 回复 发表于 6 天前
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
didi 发表于 2017-5-16 21:11
官网可以卖了,不是包机丫

真是好消息啊,不是包机,只可惜这个价格好贵啊!满洲里1010起,长白山930起

长白山价格太高了,上海走都没那么贵  详情 回复 发表于 6 天前
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
目前宁波14条线,全部在官网可以买票。

本帖子中包含更多资源

x
zhuotable 发表于 2017-5-16 21:35
真是好消息啊,不是包机,只可惜这个价格好贵啊!满洲里1010起,长白山930起

长白山价格太高了,上海走都没那么贵

这个跟东航国际线有点类似吧,是旅行社包机,能宰/忽悠几个散客就宰几个 但是春秋这两条是暑期包机,过了就取消了,东航蠢到正班国际航线都不要培育散客客流  详情 回复 发表于 6 天前
春秋比木航有效率
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
宁波小朋友 发表于 2017-5-16 21:52
长白山价格太高了,上海走都没那么贵

这个跟东航国际线有点类似吧,是旅行社包机,能宰/忽悠几个散客就宰几个
但是春秋这两条是暑期包机,过了就取消了,东航蠢到正班国际航线都不要培育散客客流